©  Foto:

Sommer live musik i Holstebro

Willkommen zur Sommer-Livemusik in Holstebro!

Machen Sie sich bereit für ein unvergessliches Sommererlebnis im Herzen von Holstebro! Wir laden Sie zur Summer Live Music ein, bei der lokale Künstler glänzen und zeigen, was sie musikalisch wirklich können.

Was können Sie erwarten?

Fantastische Konzerte und gute Atmosphäre, genießen Sie Live-Musik von einigen der talentiertesten Künstler Holstebros. Von Rock bis Jazz, von Pop bis Folk – für jeden ist etwas dabei.

Praktische Information:

Datum, Uhrzeit und Ort: Jeden Freitag in der Woche 27 – 31, im Store Torv um 14.00 - 15.00 Uhr und Gl. Rathausplatz am Samstags von 16.00 bis 17.00 Uhr im Store Torv 11.00 - 12.00 Uhr und am Mølighedernes Plads um 13.00 - 14.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Für weitere Informationen und Updates folgen Sie uns auf Facebook oder besuchen Sie unsere Website

:

Nyttige links